南澳区域码头游艇出海航线

    深圳南澳区域游艇码头众多,大型码头有七星湾游艇会码头、新体育海洋运动中心码头(原大鹏游艇会)、浪骑游艇会码头。

南澳区域码头2-3小时游艇航海路线 

南澳游艇会集合→码头→大辣甲岛→钓鱼、游泳、摩托艇等海上运动→大亚湾核电站→返回游艇会码头

说明:在尽情的欣赏大亚湾迷人风光时,钓鱼、游泳、摩托艇等海上运动,将给您带来新奇、刺激、愉悦的感受。


南澳区域码头4-5小时游艇航海路线

南澳游艇会集合→码头→大亚湾核电站→东山渔排餐厅用餐→大辣甲岛→杨梅坑鹿咀山庄→游艇抛锚→钓鱼、游泳、摩托艇等海上运动→返回游艇会码头

说明:五小时的行程,一个小时用餐,一个小时游玩水上运动项目。深圳东部的海景让您尽收眼底,鹿咀山庄的海水清澈见底,山崖怪石嶙峋,在此美色美景下钓钓鱼、游泳、晒日光浴,玩水上运动会使您乐此不疲。


南澳区域码头6小时游艇航海路线1

南澳游艇会集合→码头→大辣甲岛→杨梅坑鹿咀山庄→三门岛→经过众多岛屿后渐行入无岛海域,苍茫大海,天海一线→惠州月亮湾→返回游艇会码头

说明:此路线沿途会经过众多岛屿,也会驶入无岛海域,苍茫大海,天海一线,有种驶入“公海”感觉。


南澳区域码头6小时游艇航海路线2

南澳浪骑游艇会集合→码头→大亚湾核电站→东山渔排餐厅用餐→大辣甲岛→桑洲岛→三角洲岛俱乐部→游艇抛锚→岛上探密、(或酒店会所小憩)钓鱼、游泳、潜水、沙滩排球、足球、香蕉船等海上运动→返回游艇会码头

说明:三角洲岛是中国第一个拥有合法产权的私人海岛,一向以“水清,石奇,沙幼”三绝著称于南海----它有“中国的马尔代夫”之美誉。也是巽寮滨海旅游度假区目前各项设施最完善的旅游景点。是您理想的海岛度假的目的地。


南澳区域码头8小时游艇航海路线

南澳游艇会集合→码头→大亚湾核电站→东山渔排餐厅用餐(或选择在三门岛用餐)→大辣甲岛→大水坑湾→大深湾→三门岛度假村→游艇抛锚→岛上探幽、游览全岛,或在海边钓鱼、游泳、潜水、摩托艇、香蕉船等海上运动→返回游艇会码头

说明:渔排用餐,三门岛上游玩约二小时,三门岛是深圳最大的海岛也是中国目前保存最完好的自然生态海岛之一。岛上植被茂密,景色优美。美丽的火山岩、相思湖、神秘的军事基地、海拔最高的“海誓山盟”峰、在珊瑚礁中深海潜水、在月亮湾沙滩和白沙湾海滩上嬉戏。